terça-feira, 9 de agosto de 2011

Culinária Estapafúrdia

Ricardo da Cunha Lima

Um moderno restaurante
Fez durante quinze dias
Delicioso festival
De esquisitas iguarias.

Com exóticas comidas,
Lançamentos diferentes,
Inveções bem futuristas,
Descobertas mais recente.

Para os vegetarianos
Tinha almondega de envilha!
Era muito estranha a cor,
Já o sabor, que maravinha!

Pros que adoram sobremesa,
foram estes os docinhos:
Brigadeiros de cebola
E compota de toicinho!

Outros doces mais havia,
variados pratos novos,
Dentre os quais -quem que diria?-
Fios-sintéticos-de ovos!

Quanto ás frutas, tinha manga
Que colheram lá no sul,
Com formato igual a peixe
E cor roxa, branca e azul.

E,por fim foi diferente
Esta grande sensação:
Um filé fosforecente,
Que emitia ratiação!

Já querendo usar a idéia,
Um bistro lá do Recife
Prometeu que vai lançar
O jantar á luz de bife!

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